Producto VIRGEN, Sin Aditivos ni Engordantes Añadidos

La Fábrica de Vieiras

Casa Especializada en Vieiras y Zamburiñas de Alta Calidad.

Receta : Vieiras " a la Gallega"

    Ingredientes para 2 personas:

             4 piezas de Vieira limpias

                 1/2  cebolla picada

                 100 gramos de Jamón Serrano picado muy fino

                 1/4 vaso vino blanco Albariño

                 100 gramos de pan rayado

                                                                                       1 chorro Aceite de Oliva Virgen


                                     1º      Pre-calentar previamente el Horno a 180ºC

                                     2º      Introducir las Vieiras en el horno cuando éste haya llegado a la temperatura indicada

                                     3º      Mientras tanto, en una sartén con aceite echamos la cebolla picada, pochándola un poco

                                               añadimos el jamón picado y el vino blanco a fuego lento

                                     4º      Sacamos las Vieiras del Horno y vertemos todo el "sofrito" realizado en el paso anterior

                                               por encima de las Vieiras, espolvoreando seguidamente pan rallado 

                                      5º      Volver a introducir las Vieiras en el Horno sacándolas cuando éstas muestren una 

                                                coloración o aspecto a "doradas"


                                               Bon proveito!!



Receta : Vieiras "de la Casa"


Ingredientes para 2 personas:

         4 piezas de Vieira límpias

            1/2 vino blanco Albariño

          100 gramos de Jamón Serrano, picado fino

         150 gramos queso tetilla

         1 bote salsa de tomate natural

                                                             150 gramos de Pan Rallado


                                                1º         Pre-calentar el Horno previamente a 180º C

                                    2º         Separar las carnes de Vieira de la concha

                                    3º         Aplicar una poca salsa de tomate en el fondo de la concha

                                    4º         Colocar las carnes de la Vieira en la concha de nuevo

                                    5º          Aplicar de nuevo Salsa de Tomate

                             6º         Espolvorear el queso 

                                   7º          Colocar el Jamón Serrano picado encima

                                   8º         Espolvorear el Pan Rallado siendo generosos

                                           

                                              Introducir las Vieiras en el Horno

                               Sacar las Vieiras del horno cuando éstas tengan un color algo "dorado"

                                               Bon proveito !!